Сушка овощей, как выгодный бизнес

Сушка овощей, как выгодный бизнес

Потребляемая мощность — ,2 кВт в час при использовании теплогенератора на газе или жидком топливе. Расход газа куб. Далее масса пневматически забрасывается в цилиндр основной где, одновременно соединяясь с горячим воздухом который создает теплогенератор с помощью вентилятора высокого давления, высушивается в системе вихревой трубы одновременным измельчением. После циклонов высушенный продукт подается в дробилку молотковую, где измельчается до нужной фракции, далее готовый порошок поступает в циклон, где освобождается от излишков воздуха. Производственный процесс требует наличия площадей для размещения оборудования, складирования готовой продукции и хранения запасов сырья. Схема производственного помещения и технологическая схема размещения оборудования оговаривается с заказчиком.

Как открыть производство сухофруктов

Наша работа строится по принципу инженерно-технического сопровождения инжиниринг. Преимущества инжинирингового подхода заключаются в нашем независимом положении относительно производителей оборудования и подрядчиков. Области применения технологий сушки: Фармацевтическая промышленность лечебные травы 4. Химическая промышленность Наши преимущества: Сборочные площадки в России, Китае, Германии позволяют подобрать оптимальные параметры по качеству и цене на оборудование.

БИЗНЕС-ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 40%, во время сушки овощи теряют около % витамина С, а в результате замораживания .. продукты: плоды, ягоды, овощи, бахчевые, зелень и комбинации из них;.

Сушка древесины Сегодня существует несколько традиционных технологий сушки древесины. Все они кроме СВЧ-сушки используют горячий воздух. Сушка необходима для того чтобы снять внутренние напряжения в дереве, которые препятствуют дальнейшей обработке. В последнее время многие предприятия ищут альтернативу традиционным методам сушки, так как воздух имеет плохую теплопроводность, а отсюда вытекают значительные энергопотери.

Гораздо лучше для этих целей подойдет жидкий теплоноситель, так как парафин. Сушка парафином позволяет уменьшить время необходимое для высушивания древесины во много раз. Кроме того такой метод дает весьма интересный побочный эффект: В итоге дерево может храниться вне помещения значительное время без риска набора влаги. Кроме того существенным достоинством такой технологии сушки является цена оборудование, которая в 3 раза ниже чем цена на традиционную воздушную камеру.

Предлагаем вам скачать технологическую инструкцию по сушке фруктов и овощей для вашего ознакомления. Удаление косточек на косточковыбивной машине Производительность: Удаление сердцевины и нарезка фруктов Среднее количество переработки:

Мега-сборник из бизнес идеи, как открыть бизнес с нуля, Бизнес на торговле При правильной сушке фруктов и некоторых видов овощей все К нему желательно добавить сушеные лесные ягоды, зелень и грибы. Все это.

Наше преимущество в качестве,скорости производства,гибкости ассортимента. Решение Продукт или Услуга Таблица 1. Россыпь брикет Горошек зеленый сушеный Мозговые сорта: Ранний консервный, Скороспелый мозговой и др. Россыпь Высший, 1-ый и 2-ой Чеснок сушеный Любые сорта с диаметром луковицы не более 2,5 см Кусочки зубчики , порошок 1-ый и 2-ой, без сорта Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные Молодые растения Россыпь брикет 1-ый и 2-ой Конкуренты Основными конкурентами предприятия являются предприятия по производству сушенных овощей в Украине.

Сейчас в Украине насчитывается не более полусотни производителей сушеных пищевых продуктов, это такие предприятия, как:

Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию зелени

Зелень укроп, петрушка, сельдерей и др. Так, например, зрелые свеклу и морковь перед сушкой проваривают в течение 20 минут после закипания воды, а затем нарезают и сушат. Несколько способов сушки существует для яблок в зависимости от сортов. Мелкие груши можно сушить целиком, предварительно проварив в сахарном сиропе г сахара на 1 л воды , а крупные сушат разрезанными на несколько частей.

Из слив лучше сушить Венгерку можно любые в несколько приемов с перерывами. Одни фрукты и овощи сушат сразу в шкафах при определенной температуре, другие, предварительно подвяливают на солнце, а затем досушивают, третьи сначала некоторое время сушат в шкафах, затем на солнце, потом досушивают при более низкой температуре снова в шкафах.

Не стоит путать данное направление с сушкой «зелени» (укроп, Для начала обязательно четко сформулируйте свой бизнес-план.

Для того чтобы работать с зеленью вам понадобится меньше помещение для компактных сушильных шкафов, измельчители и упаковочное оборудование, тогда как сушка овощей требует куда больших вложений в помещение, оборудование и сырье. При этом не стоит пугаться больших вложений, так как это весьма рентабельный бизнес, срок окупаемости которого приблизительно три-четыре года. Если говорить о самых популярных овощах для сушки — это лук, свекла, картошка, морковь.

Именно поэтому вам понадобится весьма большое помещение, где должно быть овощехранилище и отдельное место для хранения готовой продукции. Кроме того для качественного безотходного хранения сырья, вам понадобится специальное оборудование, которое не позволит ему быстро терять свои свойства и поможет максимально долго сохранять свежесть. Сам цех для производства должен соответствовать размерам выбранного вами оборудования и технологий, которые вы планируете использовать.

Микроволновая сушка овощей в Узбекистане – Купить оборудования для микроволновой сушки

Овощи и фрукты Общий обзор рынка сушеных овощей В последнее время все большую популярность приобретают различные полуфабрикаты: Такие товары занимают немалый сегмент продовольственного рынка. А вот заготовленные таким простым путем как сушка овощи практически не используются:

наших технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п. Инфракрасные сушильные линии и шкафы для сушки фруктов овощей зерновых и сушильное оборудование применяется для сушки грибов, зелени, трав.

Температура продукции на выходе составляет С. Время заморозки зависит от вида сырья и колеблется от 8 до 25 минут. Фасовка продукции осуществляется в полиэтиленовые упаковки по гр. Крупнейшие производители замороженной продукции: Мода на здоровый образ жизни способствует росту продаж этих продуктов, ведь замороженные овощи не теряют витаминов, а благодаря современным технологиям, также сохраняют свой вкус и запах. Кроме того, все большей и большей популярностью пользуется заморозка среди современных женщин, которые сидят на диете, среди людей, соблюдающих пост, и тех представительниц прекрасного пола, которые в силу занятости перестали консервировать продукты и привыкли тратить минимум времени на готовку из пачки замороженных овощей можно приготовить суп максимум за 15 минут, а салат и того меньше.

Сфера использования замороженных фруктов, овощей и ягод весьма обширна: Замороженные овощи и фрукты востребованы тогда, когда покупателям не доступны свежие, то есть зимой и ранней весной. В это время продажи достигают пика, а летом идут на спад, в это время нужно заниматься покупкой качественного сырья и работой в цеху. Кроме того, товар не является скоропортящимся, и при наличии достаточного количества холодильного оборудования можно хранить продукцию на складе до 2-х лет.

Возможности мини-заводов по переработке фруктов

Каждый их этих методов имеет свои особенности и преимущества. Основные затраты при открытии цеха будут на оборудование: Добавим мойки и чистящие установки, лотки, тележки: Рентабельность и срок окупаемости проекта.

подготовлен бизнес план, проведены предварительные переговоры-все уперлось в образцы продукции и инспекции покупателей на производство.

Как открыть производство сухофруктов? Готовый бизнес-план производства сухофруктов Заготавливая фрукты впрок, люди с древних времен старались максимально сохранить количество полезных элементов, которые они содержат. С этой целью разрабатывались различные методы и технологии. Наиболее распространенными среди них являются глубокая заморозка, консервация и сушка.

При этом данный способ заготовки является чрезвычайно комфортным для покупателя и предпринимателя. Хочу открыть производство сухофруктов!

Резалка для ЯБЛОК и Сушилка для ВСЕГО!


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!