Отделение"Гостиничного и ресторанного бизнеса"

Отделение"Гостиничного и ресторанного бизнеса"

Назовите основные виды бытовых услуг. Определите социально-экономическое значение развития бытового обслуживания населения. Перечислите основные направления улучшения бытового обслуживания населения. Какие существуют основные функции оказания бытовой услуги? Охарактеризуйте повышение эффективности производства услуг. Как сочетаются интересы населения и предприятия бытового обслуживания населения в процессе оказания услуг? Присущи ли бытовому обслуживанию населения какие-либо принципы организации? Документ, регламентирующий процесс бытового обслуживания заказчиков.

Размещение гостей

Заказать работу Заказать ответы на Госы У нас можно заказать ответы на госы по: Или по любому другому предмету. Срок написания от 2 до 7 дней. Цена за один ответ от 30 до 55 рублей, все зависит от сложности и сроков выполнения. Всем студентам в конце учебы, на последнем курсе перед защитой дипломной работы, приходится писать государственные экзамены гос экзамены , все по разному готовят ответы на госы, многие пишут сами, другие заказывают, третьи покупают, четвертые просто учат.

подготовки – «Гостиничное дело», который включает вопросы и задания по Экзаменационные билеты государственного междисциплинарного . Роль корпораций в глобализации гостиничного бизнеса. 6. . Организация и управление материальными ресурсами в гостиничном, ресторанном и.

В туристских гостиницах предусматриваетсянеобходимый набор помещений туристского обслуживания. При гостинице для спортсменовпредусматривается развитый комплекс помещений для тренировок, отдыха ивосстановления. В гостиницах этого типа, помимо залов дляпроведения перечисленных мероприятий, предусматривается развитый наборпомещений обслуживания, помещения для выставок и др.

Гостиницы этого типа служат для кратковременногопребывания транзитных пассажиров при пересадках, отмене или задержке рейсов. Втаких гостиницах предусматривается сокращенный набор обслуживающих помещений именьшие площади номеров. Максимальная вместимость гостиниц рекомендуется не более - мест. Мотели дифференцируются по вместимости,уровню комфорта, а также по уровню технического обслуживания автомобилей.

Вместимость мотелей принимается всоответствии с заданием на проектирование. Рекомендуемая вместимость мотелей -от до мест. Кемпинги дифференцируются по вместимости,уровню комфорта, а также по уровню технического обслуживания автомобилей. Рекомендуемая вместимость кемпингов- от до мест. Гостиницы, классифицируются по пятикатегориям: Территория кемпинга должна иметь четкоефункциональное зонирование.

Общая часть товароведения Формирование и управление ассортиментом в ресторанном и гостиничном бизнесе Виды нормативных и технических документов, регламентирующих качество товаров. Взаимосвязь дефектов различной значимости с градациями качества. Права потребителей и ответственность продавца при реализации дефектной продукции. Ассортимент продовольственных товаров современного предприятия питания.

Вопросы для проверки знаний выпускников в ходе государственного их устных ответов на вопросы экзаменационных билетов по следующим дисциплинам: регламентирующие деятельность гостиничного бизнеса;; назначение и . Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие.

В скором времени туризм в Казахстане станет мощной индустрией досуга, связанной с развитием транспорта, систем связи, внедрением достижений технического прогресса в сферу обслуживания. Поэтому все специальности в сфере организации гостиничного хозяйства и туристического бизнеса становятся востребованными и популярными. Сейчас мы имеем группу студентов 28 человек — специалистов ОГХ на втором курсе и 24 студента на первом курсе при дневной форме обучения.

В послании президента Н. Назарбаева народу Казахстана в разделе 2. Автору статьи, как преподавателю одного из основных предметов для специалистов данного профиля, хочется отметить большое желание и ответственность, с которыми учатся студенты по данной программе, и достаточно высокий уровень их подготовки по дисциплинам, служащим основой для данного курса в чем, несомненно, заслуга приемной комиссии колледжа.

Мы сделали два выпуска студентов данного профиля, и все они, при желании, находят работу по специальности. Для того, чтобы овладеть теоретическими основами будущей профессии, студенты должны иметь базовый школьный объем знаний, как по техническим дисциплинам, прежде всего, основам черчения, математике, физике, климатологии, так и по предметам гуманитарного блока, а именно: В процессе обучения мы стараемся не забывать и об этом опосредованном, но чрезвычайно важном значении данного предмета, помогающем нам воспитывать настоящих патриотов своей Родины.

Ответы к госэкзаменам 2009-2010 по гостиничному сервису билеты по туризму , из Туризм

Функциональное назначение вестибюля гостиницы и основных служб, размещаемых в нем. Функциональное назначение холла гостиницы и его оснащение. Требования, предъявляемые к планировке гостиных в гостинице.

экзаменационные билеты. Знания материала .. Медлик С. Гостиничный бизнес: [учебник для студентов высших учебных заведений .. Богушева В. И, Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Серия.

Также на специализированных сайтах туристической и гостиничной направленности . Из последних мероприятий стоит отметить следующие: Генеральным директором гостиницы с г. Это авторитетная фигура в сфере гостиничного бизнеса Москвы. Он постоянно дает интервью, где рассказывает о гостинице и делиться опытом. Так, в ноябре г. Фирменные цвета — красный и золотой[К1]. Основная цель проекта — собрать деньги и оказать реальную помощь детям , нуждающимся в дорогостоящем лечении. Идея проекта заключается в том, что известные люди, помогая проекту, создают свою неповторимую авторскую куклу.

Созданные"звездные" куклы участвуют в выставках, продаются на аукционах, а вырученные от продажи средства идут на лечение детей. Одним из устроителей аукциона стал московский аукционный дом. Среди известных гостей были замечены Никита Михалков, Зураб Церетели, а также Юрий Лужков, который на тот момент еще являлся мэром Москвы.

Участие в акциях по сбору средств для благотворительных целей это прекрасная возможность не только сделать вклад в хорошее дело, но и создать и укрепить статус социально-ответственной компании. Подобные -акции, нацеленные на формирование благоприятного образа в глазах общественности, очень важны для любой гостиницы.

Анализ качества гостиничных услуг на примере гостиницы Калининград

Маркетинговые коммуникации в гостиничном бизнесе Арендный блок Современный маркетинг гостиничного предприятия означает больше, чем разработка конкурентоспособных гостиничных услуг и установление на них привлекательных цен. Гостиницы должны иметь продуманную коммуникационную стратегию и уметь поддерживать связи с клиентурными группами, контактными аудиториями и широкой общественностью.

Коммуникационные процессы должны быть непрерывными и эффективными. Современное гостиничное предприятие управляет сложной системой коммуникационных связей, поэтому программа маркетинговых коммуникаций фактически является системой продвижения и стимулирования продаж и важным элементом комплекса маркетинга. Система маркетинговых коммуникаций оперирует разнообразным инструментарием: В процессе маркетинговых коммуникаций участвуют:

Экзаменационные билеты включают три вопроса, один из и маркетингом в гостиничном, ресторанном и туристском бизнесе. Третий.

Мы вспомнили фильмы с в центре сюжета, которые могут похвастаться хорошим сюжетом и тщательно проработанным персонажем, в отличие от истории о Кэрол Дэнверс и ее рыжем коте. Мы не зря вспомнили о коте, ведь задолго до эпохи супергеройских фильмов, Эллен Риппли в исполнении Сигурни Уивер вместе с рыжим котом отважно стояли во главе группы выживших после атаки инопланетного существа.

Фильм стал культовой классикой, получил немало продолжений, а, заодно, одним из первых вывел образ женщины-воина на большие экраны. Джеймс Кэмерон После первого нападения роботизированной версии Арнольда Шварценеггера, Сара Коннор пускается в бега вместе со своим сыном подростком. Героиня отчаянно сражается с техно-угрозой, стреляет из винтовки и носит стильные черные очки. Вот уж с кем точно лучше не связываться! А еще, Сара Коннор в новом фильме франшизы, который медленно, но верно подбирается к кинотеатрам.

Саймон Уэст До своего романа с Брэдом Питтом и усыновления приемных детей, Анджелина Джоли промышляла поиском старинных артефактов и приключениями по всему миру: Только вдумайтесь, какой сильный феминистический посыл — хрупкая девушка против толп мужчин-наемников, которые повсюду ее преследуют! Пусть фильм не дотянулся до высокой планки качества, ради Анджелины с пистолетами мы готовы простить все и пересматривать Лару Крофт снова и снова. Те, кто видел фильм, согласятся, что в кинематографе сложно найти более опасную и притягательную героиню, чем героиню Розамунд Пайк.

А как долго мы отходили от той сцены с бутылкой! Тем, кто еще не знаком с этой историей, обязательно к ознакомлению! Главное, не смотрите его на первом свидании.

Образование за рубежом

Показатели назначения характеризуют полезный эффект от использования продукции по назначению и обуславливают область применения продукции. Для продукции производственно-технического назначения основным может служить показатель производительности. Для изделий машино- и приборостроения, электротехники и других показатели назначения характеризуют полезную работу, совершаемую изделием.

Данный показатель позволяет определить, какой объем продукции может быть выпущен с помощью оцениваемой продукции или какой объем производственных услуг может быть оказан за определенный промежуток времени. Надежность является одним из основных свойств промышленной продукции.

Комплексный государственный экзамен по специальности включает .. Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. .. Экзаменационный билет, включает три вопроса, которые представляют.

Здание гостиницы имеет светящиеся вывеску и эмблему, вход для гостей с козырьком для защиты от атмосферных осадков и воздушно — тепловой завесой. Номера оборудованы мини — барами и мини — сейфами, информационными материалами на иностранных языках. Гостиница располагает спортивно — оздоровительным центром, окончание завтра предоставляется не ранее Общественные помещения гостиницы имеют мебель и другое оборудование, соответствующее функциональному назначению помещения, специальное напольное покрытие.

При гостинице имеется комната бытового обслуживания. Гостиница предоставляет следующие услуги: Гостиница предлагает следующие услуги: Начало завтра не позднее 7. Имеются следующие помещения для предоставления услуг питания: В составе общественных помещений медицинский кабинет, помещение для переговоров, компьютеры, телефакс.

Раздел 3. «Менеджмент гостеприимства»

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Экзаменационные билеты по гостиничному бизнесу за первый семестр года примерный перечень экзаменационных вопросов Что подразумевает классификация гостиниц? Какие виды классификаций гостиниц Вы знаете?

У нас можно заказать ответы на госы по любому направлению: экономика, право Специализация «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПА» · Экзаменационные вопросы по дисциплине"Налоговое право".

В процессе обучения используются мультимедийные средства. Вопросы к зачету Определение политики в области управления человеческими ресурсами в индустрии гостеприимства и туризма. Уникальность услуги предприятия индустрии гостеприимства и туризма, гостеприимство, современные кадровые технологии как один из способов повышения конкурентоспособности. Планирование потребности в персонале предприятия индустрии гостеприимства и туризма.

Основные формы и методы набора персонала предприятия индустрии гостеприимства и туризма. Проблемы взаимодействия с кадровыми агентствами. Процедура отбора персонала предприятия индустрии гостеприимства и туризма. Роль линейных руководителей в отборе персонала. Этапы отбора персонала предприятия индустрии туризма. Предварительный отбор, анализ резюме, собеседование, анкетирование, интервью.

Тестирование персонала предприятия индустрии туризма.

Студенты о профессиях

Пластиковые карты в гостиничном бизнесе преимущества и недостатки Изготовление пластиковых карт было начато в г. Изначально карты разделялись всего на две категории: Вторая категория карт предназначалась главным образом для путешествующих бизнесменов и помогала оплачивать билеты, номера гостиниц, ресторанные счета и т.

примерный перечень экзаменационных вопросов Гостиничный бизнес Что при определении количества посадочных мест гостиничного ресторана .

Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе. Ресторанный бизнес сегодня - одна из самых динамично развивающихся отраслей. Эксперты связывают это, прежде всего, с тем, что уровень жизни основной части населения растет, увеличиваются доходы, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. С ростом числа потребителей растет и число ресторанных форматов, у каждого из которых есть свои особенности: Можно выделить три основных фактора: Концепция заведения в т.

Данная задача решается на самой ранней стадии организации бизнеса сразу после возникновения идеи об открытии предприятия общественного питания. В силу разных причин концепция заведения может пересматриваться в течение жизненного цикла предприятия. Роль информационных технологий в развитии данной составляющей бизнеса практически равна нулю. Для выживания в конкурентных условиях предприятия общественного питания обновляют меню на регулярной основе.

Изменения могут носить содержательный характер включение наиболее популярных направлений кухни, разработка ценообразования и т. Наиболее значимую роль информационные технологии играют в принятии решения о содержательной части меню, так как исходными данными для такого решения является кумулятивная информация о прогнозе продаж, сложившихся рыночных ценах и плановой себестоимости с учетом прямых и косвенных затрат. Эффективно провести подобный анализ и получить адекватную информацию без использования автоматизированной системы управления крайне сложно.

Наиболее важной составляющей уровня сервиса, бесспорно, является развитие корпоративной культуры и подготовка персонала.

Гид по кухне в ресторане «Кристэлла»


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!